Pra ti!

O céu ficou mais azul com teu olhar agora

As noites mais serenas pois retornasses,

Moço amado, estivesses tão longe, não te sentia

E aqui dentro, entre minhas paredes,

grande dor por tua falta eu vivia...

Te escondesses pela vida afora

Não mais cantasses teus belos versos de outrora

E eu procurava por todo canto, o teu canto

Revirei tantas páginas de tantos folhetins

E nada, nenhuma notícia encontrava de ti...

Imaginava teu sofrimento, e que podias ter partido

Mas não conseguia aceitar, pois tanta falta fazias

E segui por tempo a te procurar, nenhuma notícia

nenhum sinal, nada me acalentava

Como doeu essa ausência tão apertada..

Enfim, agora sei que estás aqui bem perto

Meu coração bate por tamanha alegria lindo moço

Continuarei mesmo longe te olhando com meu carinho

És Especial e sempre serás, e quem tem essa importância

pra mim "Jamais será esquecido"! Pra ti moço!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/10/2015
Código do texto: T5424990
Classificação de conteúdo: seguro