O Dia Vem?

Palavras,Quais Seriam as Perfeitas??

Por Onde Devo Começar?

Nao Seria Dificil Agir Normalmente...

Mas O Que Mais Me Encomoda,

É O Medo De Ser,Apenas Mais um...

Mas Nessa Luta,Só Ganha Quem Faz a Diferença,

Como Poderia Ser?

Se Não Posso Ser Nada Mais Alem De Mim?

Te Encontrei E,Certamente Não Foi Como Planejei

Você Ali Parada,Me Olhando,E Eu Sem Ação...

O Que Seria De Mim??

Foi O Que Fiz,Nada!

Te Olhar E Te Admirar...

Você Está Aqui!

Na Minha Frente...

Me Tomo De Felicidade,

Onde Mais Devo Explorar?

Pensei No Mesmo Instante, Te Tomar Nos Braços...

Fugir Logo Daquele Lugar

Não Preciso De Um Momento De Reflexão

Tenho Certeza

Você Serve P´ Mim,

Os Lugares Que Fomos?

Nem Eu Mesmo Sei,

Pois Neles,Não Prestei Atenção,

Minha Cabeça Vazia...

Só Me Prendia Em Te Amar E Ser Amado,

Afinal,Tudo Não Estava Mais Tão Complicado

Bastava A Chave,Aquela Que Um Simples Girar

Abre A Mais Linda Porta,

A Porta Do Bem Querer,O De Se Sentir Tão Leve

Se Sentir Feliz Por Estar Fazendo Bem E Recebendo O Mesmo Bem,

Em Doses Iguais,