PÁGINA EM BRANCO
Indescritível!
Faltam palavras para defini-la.
Pessoa incrível,
Muito mais que linda!
Mas, sua beleza não é só física.
Impressiona-me o seu carisma.
Se fosse heroína,
Seria Mulher Maravilha.
Realmente, descrevê-la é tarefa difícil.
Acho que é impossível,
Mesmo sendo eu um poeta.
Diante dela viro um pateta.
E, por não saber o que escrever,
Talvez, fosse melhor deixar a página em branco.
Pois, sei que jamais vou conseguir descrever
Todo o seu encanto.
Jeronimo L. Madureira
23/10/2015.