TRIBUTO A VINÍCIUS DE MORAES

AO INCOMPARÁVEL POETINHA

VINÍCIUS DE MORAES

E agora Vinícius?

Que vai ser da rima

De simples falar?

E agora poeta?

Que vai ser da lua...

Das estrelas...e do mar?

Que vai ser da dor...

Da mulher... e da criança...

Da vida... e do amor...

Sem a tua poesia mansa

Pra seu encantos louvar?

E agora Vinícius?

Como trancar no peito.

Esta saudade sem jeito...

Que insiste em nos atormentar?

Como preencher o vazio,

Que a tua presença deixou, sem lembrar

Que a tua voz a morte calou,

E só podemos te encontrar

Nos versos que você deixou?

Flor de Lyz

P. S. "" Escrita no dia de seu falecimento...""

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5424130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.