A Fã

A FÃ
Miguel Carqueija


Ah meu amado, meu rei,
queria te sequestrar;
é uma loucura, eu bem sei,
loucura por tanto amar.

Eu peço a Deus que te guie
pelos caminhos do mundo;
que a minha paixão esfrie
e se amares, vais fundo!

Tenho todos os teus discos,
estou sempre a te escutar;
e corro todos os riscos
pra teus shows prestigiar.

Eu luto contra o ciúme
vendo outra te beijar;
quero sentir teu perfume,
quero em teu colo sentar.

Por que tu és tão bonito,
charmoso a mais não poder?
Não quis namorar o Tito
com medo de te esquecer!

Acompanho a tua agenda
e vou aonde tu vais;
e até levo uma merenda
pra fome passar pra trás!

O meu quarto eu forrei
com notícias de jornal
e posters que eu comprei,
tudo de ti afinal.

Quase embarco clandestina
pra seguir-te no avião:
esta enfim é minha sina,
amar-te assim de paixão!

Se algum dia por milagre
vieres me visitar
a minha porta se abre
contente, tu vais entrar!

E terás no meu cantinho
mil coisas pra desfrutar:
comida boa, carinho,
cordinhas pra te amarrar!




Mas não te assustes, meu anjo,
vou só reter-te um pouquinho
pra ouvir-mes cantar no banjo
e te tratar no beijinho!

Que fantasia maluca,
de tanto escrever-te carta
devo estar lelé da cuca,
porque eu nunca fico farta

de mandar-te pela net
mensagens com meu amor;
penso até em te dar um pet
atestando o meu calor!

Quem mais vibra na platéia
sou eu, e posso apostar;
me gratifica a idéia
de teu canto acompanhar!

A tua voz é vibrante
e ressoa no auditório:
a emoção vem num instante,
é o contrário de um velório.

Eu sei que nem adianta
te pedir em casamento;
me sinto até uma anta
nutrindo este pensamento!

Mas milagres acontecem:
quem sabe eu posso tentar?
As rivais não te merecem,
vou na rede anunciar!

Meu coração bate forte
por querer tanto te amar!
Eu te quero até a morte,
meu amor vou proclamar!

Afinal já nos falamos,
assinaste em minha mão,
sabes bem que eu sou mulher;

queres tentar, então vamos!
Te amarei com devoção
e seja o que Deus quiser!





(imagens 1 e 3, pixbay; imagem do meio, gentilmente fornecida por Sueli Sabino)