ROSA AZUL
Azul é a minha cor favorita.
Pra mim, sempre foi a mais bonita.
É a cor que me apraz e me apazigua.
Na verdade, amo todas as cores.
Também amo todas as flores.
Aliás, costumo comparar mulheres a flores.
Você, Lu Gomes,
É a mais linda rosa azul.
Faz o azul ser mais azul.
Jeronimo L. Madureira
22/10/2015.