Posso te chamar de mãe

E daí que eu choro, sou assim, me emociono com tudo que envolver amor, a beleza de uma flor, que sempre cantei à minha amada, sua filha LINDA, encantada, quantas lágrimas minhas enxugou, meu sorriso renovou e tantas outras alegrias tem me dado.

Mas hoje vou deixa-la um pouquinho só de lado e numa singela homenagem que me cabe, falar de uma preciosidade, que com carinho sempre me tratas-te.

Posso te chamar de mãe, mas as vezes te enxergo com um anjo, com mãos que curam e orações ao Trono de Glória, pensamentos voltados ao Pai e em suas suplicas me trazem vitória, como servo agradeço e como filhinho te abraço, carente, indefeso.

Seu nome vem direto do céu, "Mulher que Vive na Torre de Deus" por isso a certeza de ser celestial.

Te agradeço por todo carinho, nunca recebi nada igual, prometo honrar sua casa e sua família com respeito e dedicação, joelhos dobrados em oração, clamando ao Pai bençãos derramar.

Quero contudo sua filha mimar, de carinhos e riso que me encantam diariamente, e nossos sonhos logo ali na frente, pra sempre juntos felizes, Amém

E ainda que convém sem em troca de um sorriso for, mudo o time sem rancor, grito VAI CURINTIA e não me arrependo, nessa hora estarei vendo um sorriso mui contente, de um homem inteligente, sinônimo de pai, que aprendi admirar.

E se um dia ele deixar vou sentar ao seu lado e contar minha história, não a triste mas de glória, desde que sua filha conheci.

Vou contar que o que era morto renasceu, o que era frio aqueceu, e com seu carinho revivi.

Vida, você é a minha felicidade, não há como fazer versos e não declarar meu amor por você. Obrigado por me compreender e minhas lágrimas enxugar, por me amar e valorizar, por receber meu amor de um jeito simples e modesto, faz-me esquecer de todo resto, pois ao seu lado só pra ti quero viver.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 22/10/2015
Código do texto: T5423712
Classificação de conteúdo: seguro