FILHO
(ao meu filho)
Filho abençoado que Deus me deu
Acaso sou tão amado pelo Pai assim?
Não poderia ter dado melhor presente
E tão prontamente tu és parte de mim.
Bendito seja o teu nome, meu filho
Que tu sejas na vida uma pessoa boa
Que tu tenhas muito amor pela vida
Que conserve esse sorriso que ora ecoa.
Obrigado Deus, pelo filho que me deste
Tu bem sabes que sempre grato serei
Não há como explicar a graça de ser pai
Nem da imensidão do amor, já que não sei.