Poeta...

Que inventa, cria, ri da vida, chora com dor, sem dor,

Versa o amor, planta sementes, colhe flores e poesia;

Oferta perfumes, versos que contagiam, eis o seu dia,

Outubro, uma data toda especial, para esse ser voador...

Asas invisíveis, poemas aquarelados em papel virtual,

De linhas imaginárias, vai pontilhando esperança e fé;

Sorve das palavras, como quem aprecia um bom café,

De todos os dias do ano, um para ti, uma data especial...

Ao poeta que alinhava versos, e borda poemas da alma,

Que se entrega, se eleva, se embriaga de poesia sentida;

Que perde a razão, entrega o coração, perde até a calma,

Indignado, outras, apaixonado, segue versando esta vida.

*Parabéns aos poetas, pelo 20 de outubro, Dia do Poeta.