Poetas
POETAS...
Seres alados
Que mesmo sem asas
Tocam o Céu...
POETAS...
Seres confiantes
Que mesmo injustiçados
Semeiam fé e esperança...
POETAS...
Seres de Luz
que mesmo em dor
Iluminam o caminho do Amor...
É a vocês, poetas, que hoje dedico esses simples versos... Humilde inspiração com a qual quero parabenizá-los e reverenciá-los por esse dom maravilhoso e exclusivo que cada um de vocês tem. À vocês poetas, todo meu apreço, carinho e gratidão, pois a cada criação ditada pelo coração, a vida nos renasce como flor em botão.