SER POETA

Ser poeta é descortinar o céu

É poder ver poesia

Muito além do papel

É dilatar veredas

Contemplando a natureza

E captar suas belezas

É saber domar angústias

Mesmo nas horas mais escuras

"Ser poeta é ser mais alto"

É poder amar ás vezes, mesmo sem ser amado!

Aos amigos poetas e recantistas,

Parabéns pelo seu dia!

INTERAÇÃO DE NORMA SILVEIRA

Ser poeta é ser assim

Com versos a escrever

Colocando amor sem fim

Na bela arte de viver.

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 20/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5421092
Classificação de conteúdo: seguro