Cor-de-Rosa E esse teu jeitinho cor-de-rosa Esse charme, essa carinha... Do que me lembro quando te vejo? Caixinha de guardar segredo Amendoim novinho, ainda na casquinha... *porque a delicadeza se chama Maria Rafaela...