Jujuba
Jujuba
Minha branquinha pequena
minha loirinha singular
balinha, jujuba, docinho
como devo lhe chamar?
chorosa, dengosa da mamãe
pequena boneca de luz
esse presente singelo
eu recebi de Jesus.
uma jóia preciosa
frágil, doce, cheirosa
pequena estrela do céu
leve como uma rosa.
papai do céu de mansinho
numa noite singular
voou até o meu ninho
pra esse ovinho deixar!
WMS
30/07/1984