Hurra de uma vida

Vencida a dor de uma batalha;

Dilma batalha!

Dilma batalha!

Ao final de mais uma luta;

Dilma luta!

Dilma luta!

Não há tempo nem de uma prece;

Dilma, apresse!

Dilma, apresse!

Que a vida não passa de uma avença;

Dilma, vença!

Dilma, vença!