Olho

Olhos

olho.

Grandes.

Bicho do mato perdido

faz se perder.

Cruza meu caminho.

Ainda ilumina luz de chama.

(Quem a chama também a acende.)

Lá de longe mirei

um planeta de duas luas

icógnito, distante, imaginário.

Solitária, indiferente trajetória

admiro a olho nu.

Olho.