no caminho do sol
de peito aberto
ela sorri para o destino
com a convicção vitoriosa típica de uma heroína
e segue a trajetória do leste
destemida quanto aos desafios a enfrentar;
com sua pegada firme
consciente de cada passo dado,
impressiona a todos pela sua desenvoltura.
ela exala a coragem no olhar,
e sem receio,
elege os de teu sangue
com carinho e dedicação
construindo um impecável ministério.
sua serenidade ao superar as adversidades,
aliada à esplêndida lucidez ao controlar a vida,
torna concreta e memorável
a linda história que sem sendo desenhada ao teu redor,
consagrando a saga de sua família
à luz de uma mística bênção divina.
dedicado à "guidinha" em 10/07/09