QUERES LER-ME?

Queres ler-me...

Cada vez mais...e mais...

É o que me pedes...

Eu te digo então...

Leia-me sim... mas...

Não leia apenas os meus versos,

Por que neles, na maioria das vezes,

Eu sou apenas e tão somente o reflexo

De minha imaginação fértil,

Que tenta compensar com eles...

A tristeza... o desamparo... o abandono...

O desprezo... o desamor... e a solidão...

Que se adonaram feito posseiros,

De meu desiludido e cansado coração!

Queres ler-me?

Então, leia nas entrelinhas de meus versos

O que eles quase sempre escondem...

Leia nelas, a MINHA ALMA...

E assim, talvez, quem sabe,

Consigas decifrar-me...

Conhecer-me... e entender...

Porque a menina que

Ainda mora em mim,

Nunca perdeu a esperança

De um dia vir a encontrar,

Na realidade,

O grande e verdadeiro amor;

Que ela até hoje...

Só nos seus sonhos e versos...

CONSUMOU...

Flor de Lyz

18 de outubro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5418739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.