ODE A MARIA

Ela se chamava Maria

Como a Maria da Glória

Maria da Penha

Maria Auxiliadora

Maria redentora

Ela se chamava Maria

Era uma Maria como tantas outras “Marias”

Vivia suas tristezas

E suas alegrias

Fora uma princesa

De repente se encontrara no mundo da escravidão

Vira-se sem chão

Muita dor no coração

...

Mas Maria tinha alguém que lhe orientava

Um guia, um protetor

Encontrou o amor

O amor que transcende

O amor que acende

a alma

Maria foi evoluindo

No seu caminho perseguindo

a estrela de maior luz

Encontrou

Encontrou

Jesus

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/10/2015
Código do texto: T5418575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.