Toda mãe vira estrela

Minha mãe, minha mãezinha

Ai! Que saudade eu senti agora

Sei que você não está sozinha

Têm outras mães que também foram embora

Eu agradeço por todo carinho

Por todo amor que me deu enfim

Se vez em quando sinto o seu cheirinho

Sei que é você que está junto amim

O mundo é cheio de insegurança

E há perigo por todos os lados

Mas aprendi a ter esperança

E agradeço pelos seus cuidados

No céu, eu sei que existe algum lugar

Aonde mães como você, vão

Reunir-se, só para rezar

É uma pena que eu não possa vê-las

Mas se pudesse ir para espiar

Ao invés de mães, eu só veria estrelas

(Odette Bordadagua)

Em, 15/10/2015

OdetteBordadagua
Enviado por OdetteBordadagua em 18/10/2015
Código do texto: T5418388
Classificação de conteúdo: seguro