AGRADEÇO
Foram muitos os caminhos que andei
Lendo as rimas de tantas poesias
Alguns versos a alguém eu dediquei
Os versados a mim, grande alegria
Em meu jardim eu colhi essas flores
Meu ego tantas vezes, abraçado
Cantei, também, em versos, os amores
Por esposo e por meus filhos amados
Agradeço aos que leem meus poemas
E aos que interagem em diversos temas
Se a alguns não consigo responder
Não é porque não lhes tenho um apreço
Tampouco de tal carinho eu me esqueço
Com carinho lhes venho agradecer!