Coroando a Primavera...

Quão belo foi o dia

Em que tamanha alegria

Os olhares te encontraram

Os sorrisos entraram em festa

Pois para coroar a primavera

Nasceu a mais perfeita poesia.

Feliz Aniversário meu amor Rafael de Souza.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 16/10/2015
Código do texto: T5416273
Classificação de conteúdo: seguro