** AO MESTRE COM CARINHO **
PROFESSOR
É muito mais que conselheiro, que amigo e que irmão.
Que nos ama e prepara para a vida sem fazer objeção
As vezes incompreendido, muitas das vezes humilhados
Por muitos até agredidos...
Por poucos eles são venerados.
Eles nasceram com o dom de amar e nem sempre serem amados.
De sofrer, lutar, persistir e sonhar
E um dia ser pelos seus (ALUNOS) homenageados.
Mais ainda que injustamente sofra, calunia e perseguição.
Professor é um anjo de luz, Joia rara que conduz,
E que veio para educar a nação.
A vocês professores queridos
Que como pais nos ensinaram a amar e respeitar
Tornando-nos homens e mulheres de bem;
Sem desistir de lecionar
Devo-te todo o carisma, reconhecimento e afago
Por isso ao Pai Maior de coração eu suplico
Que sejam sempre abençoados
FELIZ DIA DO PROFESSOR