aos mestres,com carinho
sou imensamente, grato
por esse belo profissional,
falo,dos mestres queridos
de uma forma,tão natural,
sem eles,tudo seria vago
não existiria,a educação,
a humanidade,seria pobre
perdidos,e sem a instrução,
infelizmente,no nosso pais
são tratados,sem muito valor,
falo,da importante profissão
que chamamos,de professor,
eles merecem,meu respeito
e de meu, oportuno clamor,
lhe dou,meus reais parabéns
e acompanhado,do meu amor,
vamos valorizar,a educação
com seu seu maior condutor,
dando-lhe,mas independência
carinho,condições e mas calor,