Seu sorriso agora são para as estrelas
Lamento jovem dama
Espero um dia ter seu perdão
Tão orgulhoso me tornei
Nem fui me despedir
Não permiti ouvir seu último adeus
Partiu jovem dama
Não era perfeita
Estava longe disso
Mas somos todos humanos
E por si só
Somo falhos
Pequenas micro rachaduras no universo
Agora está tão longe jovem dama
Vida em seu corpo não existe mais
Viajou sem volta, sem contato
Seu sorriso agora são para as estrelas
E humana como era
Também transbordava amor
Deixou sua marca
Sua saudade em sua mãe, sua avô, seu tio, sua pequena, em seu último amante e amigo
Sua memória fica nas lembranças de todos que marcou
Nas felinas que adotou
Das pessoas que em suas andanças conheceu
Adeus jovem dama
Adeus
Sorria para as estrelas
Sorria através delas
Sorria através de Deus.