Outubro!
A dor apertou,
A saúde abalou,
E o tempo fechou,
Diagnóstico tardio,
Foi o que o Doutor definiu,
Consultas e exames ele pediu,
A dor apertou,
Remédios tomou,
E de cama ficou,
"Porque isso aconteceu?"
"Meu Deus!"
"Meu coração sempre foi seu."
"Porque fez isso comigo?"
"Sem você eu não consigo."
A fé abalou,
A família chorou,
E o tempo passou,
Mas não desistiu,
E a fé ressurgiu,
Até o fim lutou,
Mas a dor não passou,
E hoje o céu a recebe,
“Descanse em paz!”
Deus sabe o que faz,
E de braços abertos "Ele" irá te receber,
E não mais te permitirá sofrer,
Aqui ficará a saudade,
De alguém que no coração,
Não conhecia maldade.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos