**SEMENTE EM FLOR **
Ser criança é ser de luz, esperança compaixão;
É ombro amigo é ternura futuro de toda nação;
É fonte de simpatia em meio as tristezas,
É graça e paz a aconchegar o coração.
É fruto do verdadeiro amor a se espalhar na imensidão..
Toda criança trás alegria em um mundo repleto de falsidade e dor
Porém toda criança trás a pureza na alma;
E contagia-nos sem interesse com o seu verdadeiro amor
Dedicado as criancinhas da minha vida :
Gabriel..Miguel..Haysha e Arthur
Meus amados subrinhos