POEMA DEDICADO AO MEU SOBRINHO

Este é meu irmão caçula

Aquele que tomou meu lugar na casa

E mesmo assim ficou no meu coração

Aquele que tirou a atenção de mim

Levou pra si os chamegos da casa

E no entanto eu tenho todo afeto

Te desejo sucesso

Porque você esta presente na maioria das minhas melhores memórias

E a saudade de você é deliciosa

Pois sei que está bem, com saúde e em paz

Valeu por tudo Ricardo

Você está pra sempre em meu coração

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 12/10/2015
Código do texto: T5412239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.