Tempos de Criança IV

1138647.gif


Mamãe, quero uma boneca
Daquelas bem loirinhas
Filhinha, não dá pra comprar
Pede para a sua vozinha
Ela pode fazer pra você
De pano uma bonequinha.
Vovó fez a bonequinha
Loirinha como eu queria
E para a minha irmãzinha

1138641.jpg
 
Fez uma boneca pretinha                          
Os cabelos da minha, amarelos
Os da boneca da minha irmã
Ela fez de uma lã enroladinha
ficaram mesmo uma gracinha
Lã que sobrou dos sapatinhos
E do casaquinho de bebê
Que ela fez com muito prazer
Para o meu irmãozinho
Que estava perto de nascer!

1149248.jpg
Mamãe, quero um carrinho
Daquele igual o do Joãozinho
Que ele ganhou essa manhã
Pedia para ela o meu irmão
Filhinho, não posso comprar
E para brincar nesse quintal
Que nem cimentado está
É todo de terra vermelha
Ai meu Deus que bagaceira!
E se eu pudesse comprar
O carrinho ia logo estragar.
É melhor você aprender,
Fazer um carrinho pra você.

1138643.jpg
Meu irmão ficou no afã
De um carrinho engendrar
E começou logo de manhã
E pasmem, no final da tarde
Meu irmão acabou de fazer
um carrinho de rolimã!

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/10/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5412049
Classificação de conteúdo: seguro