MEU MUNDO DE AMOR
Meu mundo tem mais alegria
Vivo os dias em alacridade
Voo no mundo da fantasia
Vivo e desfruto da felicidade.
Sou de Deus o Perfeito amor
Vejo as cores do arco-íris...
Meu mundo tem mais fulgor
De Deus a menina de Sua íris.
Tenho paz em meu coração
Imenso amor no meu viver
Amor transborda do meu ser
Gosto sem discriminação...
Ontem, hoje, enquanto viver.
Setembro/2015
MargarethDSL
Vejo as cores do arco-íris...
Meu mundo tem mais fulgor
De Deus a menina de Sua íris.
Tenho paz em meu coração
Imenso amor no meu viver
Amor transborda do meu ser
Gosto sem discriminação...
Ontem, hoje, enquanto viver.
Setembro/2015
MargarethDSL
DEDICO A TODAS AS CRIANÇAS, COM SÍNDROME DE DAW.