Dedicatória de amor!

Meu lindo amor o meu coração

Tenta encontrar palavras

para Te dizer o quanto

Eu amo você!

Quando estou distante de você a saudade

Doe em meu peito, exilo-me a solidão.

Você é uma rosa perfumada

Doce meiguice a encantar o meu coração

Amar-te me faz melhor

E para sempre em minha vida

Quero adormecer e amanhecer ao seu redor

Como é belo o meu amor.!

Não sei como expressar tudo o que emana

Este meu coração,

de tanto amor que guardo para lhe ofertar

Porque não há no mundo palavras

que eu possa te dizer.

Diante de todo o meu amor que sinto por você

Quando estou ao se lado é como ver

A infinita beleza de uma noite estrelada

Que brilha e me encanta e essa luz!

É a luz que da Vida ao meu ser!

Queria poder entrar no seu coração

De uma forma sublime e real

Para “lhe dar o meu infinito amor A” “você” !

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.