Criança

Criança,

que tem um coração puro

projetando no mundo o futuro

de quem não perde a esperança.

Posso ver através desse ser

o que gostaria de no mundo ter,

a paz, a tranquilidade da criança.

Criança,

que as vezes é maltratada

até mesmo sem fazer nada

para o castigo merecer.

Em te vejo uma luz

projetada pelo amor de Jesus,

não mudes quando crescer.

Criança,

que já nasce parecendo gente grande,

rezo para que a tua sinceridade se expande

vislumbrando um mundo feliz e sem dor.

Pois tens na fala a verdade

buscando sempre a felicidade

e um mundo repleto de amor.

Criança,

que eu já fui um dia,

mas hoje só sou na alegria

quando me vejo em te projetado.

Abençoada seja enquanto criança viver,

carregando nos olhos o que sonhei ter,

o mundo de paz, que tanto tenho sonhado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/10/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5411103
Classificação de conteúdo: seguro