Meu Pequeno Príncipe...

Minha linda e doce criança

que bem que você me faz

olhando seu terno rostinho

a dor logo se desfaz

olhar de puro diamante

que tanto brilha e reluz

sorriso aberto e tão belo

que emana somente luz

olhar para você meu docinho

é como olhar para a paz

sua alma tão terna e bela

só nos acalma e apraz

és para mim meu menino

um infante menestrel

faz de sua vida poesia

a rodar num carrossel

queria tanto ter você

aqui pertinho de mim

para fazermos da vida

uma alegria sem fim

fico então com a lembrança

de sua figura tão terna

pois sua alma sempre está

nessa saudade que externa

Reeditado...

Mesmo passado o tempo,o tempo para você nunca passa,pois

serás sempre para mim,meu lindo e terno "Pequeno Príncipe"...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5410880
Classificação de conteúdo: seguro