Ame-a
Se existe alguém perfeito, é sua mãe
Se existe alguém que mais te ama, é sua mãe
Se existe alguém que estará sempre contigo, é sua mãe
Se existe alguém que se importará com você, é sua mãe
Não importa o que você seja
Doutor; bandido; professor; sabido
Analfabeto; perdido; intelectual; vivido
Ela vai sempre te amar
É chata e protetora
Amável; dominadora
Fiel; usurpadora
Linda e sabedora
É seu tesouro
Cuide dela; queira seu bem
No dia que tu perderes
Lágrimas verás que tem
Ame-a sem critérios
Ame-a sem preconceitos
Ame-a
Apenas Ame-a