mulher de óculos (*)

olhei minhas mãos
vi sinais senis
enquanto me distraia na yara's
é a vida, oras!

foi quando ela entrou
linda loira
e sentou-se com rosa
colocou o óculos
desobstruindo obstáculos
oh ela cora!

guardou num invólucro
o óculos
num gesto simbólico
e ficou mais bela
nesta noite na yara's
que horas?


 
(*) O poema acima não faz parte do livro Estrelas.