Corpo

Fico a contemplar

teu corpo adormecido

em lençóis de seda

macios como tua

pele alva, minha casta

meu doce deleite...

Olho pra teus lábios

o mais puro mel

que a minha boca já provou...

Teus músculos nus

descansam serenos,

na cama abandonados...

teu semblante

expira paz

de uma noite de amor...

A te observar fico

corpo de amor desejado,

és tu para mim

o mais doce pecado!...

by Denise Flor ® 25.6.07 – 03:08 hs