COMUNICADO EM VERSO E PROSA

Comunico com satisfação que, sem aborrecimento,

Você ficará livre, pelo menos por um tempo,

Da propaganda ferrenha e de azucrinamento,

Para meus livros o seu divulgamento:

MOSAICO e A MULHER QUE RI.

Aproveito a oportunidade e o deferimento

Para lembrar-lhe que esses compilamentos

Ainda podem, pelo ajustamento,

Ser adquiridos sem ressentimento,

No site da Editora Life com acompanhamento.

Comunico ainda que dia 15 de setembro

Fiz do meu livro PCC, seu lançamento.

A Cafeteria Fran's Café teve seu envolvimento

Como a Life Editora seu comprometimento

Numa noite sem qualquer desapontamento.

Se tiver curiosidade para ter seu conhecimento

Adquira um exemplar do PCC sem arrependimento

Na minha página do Facebook com discernimento

Ao preço de R$ 25,00 como faturamento.

COMUNICADO EM PROSA

1º – Tenho a satisfação de comunicar que não mais o incomodarei (pelo menos por enquanto) com aquela propaganda ferrenha e poderosa para vender os livros MOSAICO e A MULHER QUE RI, mas aproveito a oportunidade para lembrar-lhe que os mesmos ainda podem ser adquiridos através do site www.lifeeditora.com.br ou através da minha página no Facebook.

2º – Comunico também que dia 15/09/2015 fiz o lançamento do meu livro “PCC” (Editora Life), no Fran's Café e foi uma noite de sucesso!

Se tiver curiosidade para conhecer mais sobre o PCC, adquira seu exemplar através da minha página no Facebook, ao preço de R$ 25,00.

Obrigada,

Simone Possas Fontana

(escritora gaúcha de Rio Grande-RS,

Membro da UBE/MS-União Brasileira de Escritores,

Membro da Academia de Letras do Brasil-Seccional MS, ocupando a cadeira 18,

membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,

autora dos LIVROS MOSAICO, A MULHER QUE RI e PCC,

formada em Letras, contista da Revista Cultura do Mundo)