MAGISTÉRIO POR AMOR
A dedicação será sua eterna marca registrada
Lutando a cada dia com muita garra e atitude
Coleciona conquistas nessa sua longa estrada
É exemplo a ser seguido em meio à juventude
Quem não a conhece talvez tenha outra visão
Bem diferente da pessoa que ela realmente é
Por vezes séria, estressada, tudo mera impressão.
Alma pura e bondosa ajuda a todos como puder.
É muito observadora, estará sempre atenta a tudo.
Seus cuidados e carinhos já cativaram tanta gente
Um apreço gigante, quase do tamanho do mundo.
Nos faz sentir seguros, isso não se explica, se sente.
De início uma professora, hoje virou grande amiga.
Bons momentos e conversas felizes compartilhamos
Pessoas como ela que iremos levar pra toda vida
Lembranças que ficarão guardadas por muitos anos
Para ganhar sua admiração não é preciso fazer tanto
São os pequenos detalhes que fazem toda diferença
Em pouco tempo se apega, mostra todo seu encanto.
Protegendo como poucos, aumentando a convivência.
Nada mais justo do que fazer uma singela homenagem
A quem em todos os momentos esteve do nosso lado
Nesta vida todos nós estamos apenas por passagem
Mas o que fizemos de bom nela ficará sim eternizado