CARINHO SEM OBSTÁCULOS
Aquela que por nós sempre tanto se dedicou
Nos dispôs todo o carinho e sua linda magia
Com muita paciência e ternura nos ensinou
Para muitos, essa tal “tão temida Geografia”.
Além de uma professora, grande ombro amigo.
Sempre buscando o melhor para todos daqui
São vários os momentos que esteve comigo
Quando estive triste, sempre me fez sorrir.
O tempo passou rápido e tudo isso vai mudar
Coisas boas estarão prontas para vim por nós
Certeza que teremos mil motivos para admirar
Essa pessoa que de todos alunos foi porta voz
Quem sempre aplaudiu de pé nossa vitória
Depois de tanto tempo de muita dedicação
Foi bem difícil para que chegasse nossa hora
Para que hoje em dia lembremos de coração
E nada mais justo do que essa homenagem
Para uma pessoa que pra todos é importante
Agradecendo a atenção nesta breve passagem
Que para o nosso futuro será determinante