FORMIDÁVEL CORAÇÃO
Basta um simples olhar e já sabe de tudo.
Ajuda a todos em volta de um jeito especial
Tantas qualidades espalhadas pelo mundo
Numa pessoa que às vezes não parece real
Conosco sempre foi aquela proteção a mais
Com conselhos e muito carinho dedicado
Fazendo nos sentir ainda mais que especiais
Eu não pensava por alguém ser tão cuidado
Dando o ar de sua graça em nossa trajetória
Executando com propriedade o seu dever
Se tornando única em todas nossas memórias
Brilhante na profissão é impossível descrever.
Por quanto tempo convivemos no dia a dia...
Em todos os momentos esteve ao meu lado
Havia momentos que eu chorava ou sorria
Ou apenas ficava sozinho num canto calado
Sabia exatamente as coisas certas para dizer
Palavra de conforto para quem está por perto
Só se fazia aumentar nossa admiração por você
Com certeza de amor e proteção estava coberto