Saudades
Saudosamente foi embora.
Com saudades
Deixou saudades
Com carinho
Deixou carinho.
Com amor,
Deixou-nos amando-os.
Quem jurou amar-te e respeitar-te
Cumpriu o prometido
E continuará cumprindo!
Com as Doze vidas
Que criaram vidas
Que segirão, com saudades
Daquele que nos fez
Quem somos hoje.
(dedicado ao saudoso José Hanten Campidelli, meu Avô amado)