LORENA
Uma musa
Uma diva
Ora mulher,
Ora menina
Minha amiga
Minha parceira
Linda dançarina
No salão é a estrela
Trabalhadeira
Responsável, até demais
Comanda sem mandar
Delicada ao falar
Carinho é sua marca
Sabe dar e receber
Fácil se apaixonar
Impossível de esquecer.
Jeronimo L. Madureira
09/10/2015.
*Dedicada a minha amiga linda, Lorena Mendonça.