POEMA DEDICADO À MINHA FILHA

Desconheço os limites

Onde nasce sol, onde mora a lua

Se Ribeira ou Pituba

Se tia ou prima de Liuba

Se meu bebê ou uma adolescente!!!

Eternamente te amarei como se ama a própria semente

Eternamente serei escravo deste amor

E te amo mais uma vez

Como te amei ontem

Como te amo hoje

Como te amarei amanhã

É Ari, é Jennifer

É minha princesa, é meu maior presente

E mesmo perdido entre o dia e a noite

Jamais esquecerei

Que teu amor está comigo

PARA SEMPRE!!!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/10/2015
Código do texto: T5408315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.