COMO UM SONHO ! (21)

Você foi como um sonho,

Chegou sem avisar !

O mais doce garotinho,

Que eu aprendi a amar !

O tempo passou tão de pressa,

Você já é um rapazinho !

Hoje é dia de festa,

Pois completou sete aninhos !

Queria poder te ver,

Dar-te um abraço apertado !

Só pra você entender,

Que é por mim muito amado !

Te carreguei no meu colo,

Você era um Bebezinho !

Ainda me lembro dos teus beijos,

Era tão meigo o teu jeitinho !

Você está no coração,

Dos meus pensamentos não sai !

És meu lindo garotão,

Precioso orgulho do pai !

Parabéns meu anjinho,

Neste dia especial !

Receba todo o meu carinho,

De quem te ama, papai val !

Aniversario do meu príncipe Diogo, 06/10/15.