Meu Amado Amigo

A vida tem seus mistérios,

difíceis de decifrar,

quem diria que a afinidade de escrever

faria nos encontrar.

Eu sei tem pouco tempo,

mas já se fez uma amizade,

e apesar da distância, nossos corações

estão perto e eu repleta de felicidade.

Teus poemas só confirmam o que tu és,

um homem fascinante,

que carrega dentro de si um menino,

lindo, romântico e instigante.

Como um anjo que caiu do céu você apareceu,

teu jeito de ser é de todo especial, sem explicação,

guarda um espaço aí pra mim,

nesse lugar tão maravilhoso que é teu coração.

Porque no meu tu já está guardado a sete chaves.

Ouça: seja sempre você, nunca mude,

foi um prazer ter te conhecido,

uma enorme virtude.

Nunca irei te esquecer, prometo,

estará sempre aqui comigo,

você que me reinventou

Dirceu, meu amado amigo.

* Essa poesia dedico a um grande amigo que conheci a pouco tempo, mas que já fez muita diferença em minha vida.

Kessia Rez
Enviado por Kessia Rez em 07/10/2015
Código do texto: T5407558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.