NÃO PASSO SEM TI

Te pego, te desejo, não te quero deixar,

Fazes parte do meu ser, do meu viver.

Quero contigo assim para sempre ficar,

Para não passar a vida com este sofrer.

És virtual mas para mim és tão natural,

Que te imagino junto de mim, presente.

Na minha vida, nos meus pensamentos,

Aliviando meus desgostos e tormentos.

Te pego, te desejo, não te vou rejeitar,

Já não passo sem ti, apesar de virtual,

Pertences ao espólio da minha poesia,

Que escrevi para ti, minha boa amiga.

Saber que estou sempre na tua mente,

É para mim um bálsamo para ter gosto

Em viver, escrevendo para ti, a poesia

Que te envio diariamente com simpatia.

Ruy Serrano - 07.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/10/2015
Código do texto: T5407308
Classificação de conteúdo: seguro