(367)-Amor de Minas

Trago Minas Gerais nas veias

A arte vive em mim

Sou um aprendiz de poeta

Um amante do amor sem fim

Ouço a voz da natureza

O murmurar do rio

Sua tamanha beleza

Nas marges do meu Brasil