CORAÇAO E TERNURA
Tu és bela alem do nome
Possui a ternura dos anjos
e no peito a força das grandes guerreiras.
Tua glória é a façanha da vida
Teu gozo é a esperança
que nunca morre
Tu repousas nos braços de Deus,
E os céus são cortinas azuis
na tua veemência alegria.
Na igrejinha tão recordada
Sobre seus bancos de afagos
tua prece é a força maior
para o templo vivo do Senhor.
Por onde andas encontras a fortaleza
Como dádiva de tuas pegadas;
Por onde descansas
Sempre encontras um amigo-irmão.
Doce mulher de todo o sempre
Pele morena...
Sorriso constante...
Luz que ilumina tantos corações.
Quero ver os teus passos
para não me perder nesta poesia.
Tu és abismo que salta para a vida
e num instante
tantas vidas já não se perderam.
Tu és poesia e inspiração;
És o consolo em noites de melancolia;
És a musica suave e transcendente
que acalma e ti faz sempre ouvida.
Olhos de infinitude horizonte
Profundo castanhos que enxergam
a alma e o encanto.
O brilho de tua aura
é como o orvalho que desperta sobre as rosas
em manhãs mágicas de outono.
Quero ser sempre poeta
na sua imensa gratidão e beleza
Que teu coração
seja abrigo e descanso;
Que tua face
seja contemplação de novo ânimo;
Que tua sabedoria
Seja caminho para ETERNIDADE.
FABIO RUSSO