Melodiando

... a fazer curvas em meus ouvidos,

Ensinando-me a apreciar e a sonhar.

Vozes de todos os tons e de todas as cores.

Brilhantes em minha mente,

Como astros no universo

Marcando estações...

Não apenas sons, singularidades.

Não apenas marcas, memórias.

Expressões da vida.

Alegres ou tristes,

Mas nunca vazias.

Acordes que louvam

Ao Soberano dos céus...

Que trazem Seu toque e restauração

A muitos corações partidos.

(ao Grupo Cantu's)

18.11.2006

Simone Galdino
Enviado por Simone Galdino em 04/10/2015
Código do texto: T5403710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.