A UM AMIGO POETA

A UM AMIGO POETA

Um violão,

uma melodia, uma canção

tocada em sintonia

nas cordas da solidão.

Um violão sete cordas

pandeiros na marcação,

reco-recos e cuícas,

amizade em orquestração,

um amigo,

um dissonante

num sonoro violão.

ANTONIO Tavares de Lima

13.09.2015

,

Dedicado ao amigo poeta James Assaf, poeta do Recanto.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/10/2015
Código do texto: T5402376
Classificação de conteúdo: seguro