AGRADECIMENTOS...

Recanto das Letras: conjunto em arte poética...

A mágica das letras nas páginas da vida a vibrar...

Mil fronteiras alcançar...

O arco-íris a iluminar...

O Ser é surpreendido e reconhecido ao registrar...

Recanto dos poetas...

Recanto das poetisas...

Reconhecidos no balé da vida em harmonia bailar...

Recanto do encantamento...

Das ternuras...

Dos amigos...

Da amizade, dos sonhos, das considerações, dos pensamentos, enfim, dos encontros...

A alma é surpreendida por pensares e conheceres nos caminhos da existência...

Recanto das Letras...

Admirável a recepção...

Meu refúgio...

Meu lar... Virtual/ Real...

Recanto das Letras...

Registro o real em versos poéticos...

Meus sonhos...

Minhas saudades...

Minha esperança...

Minhas interrogativas...

Recanto das Letras...

Agradecer ao Ser...

As artes registradas...

As considerações...

As visitas, por fim, os segundos, os minutos, as horas, os dias do seu tempo dedicado em leituras...

Aplausos, mil aplausos...

Abraços em reconhecimentos...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 02/10/2015
Código do texto: T5401849
Classificação de conteúdo: seguro